Descrição
Castas: Arinto e Antão Vaz
(alc. 13,5% vol.)
Informações: info@almalusa.pt
€69.00 €69.00
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de excepção. Os vinhos tintos são produzidos a partir das castas Trincadeira e Aragonez. São vinhos encorpados, complexos e elegantes, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
Castas: Arinto e Antão Vaz
(alc. 13,5% vol.)
Peso | 1.25 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 24 × 24 × 10 cm |
Size | 33cl, 75cl |
O mel Nº 10 Seasalt by Beesweet é o doce creme do atlântico mais ousado de toda a gama de méis Beesweet. De sabor salgado, este mel transporta-nos para as praias paradisíacas onde impera a água salgada e o doce aroma do verão. Trata-se de um mel inusitado em todo o seu esplendor, capaz de incorporar os pratos mais requintados e agradar os palatos mais sensíveis. A incorporação deste mel em pratos gastronómicos realça o gosto natural dos alimentos transmitindo um aroma e um sabor único em cada confeção.
Sendo um produto natural, poderá reagir às alterações climáticas, de fauna e flora. Assim, cada safra de mel poderá acrescentar ligeiras alterações na especificação do mel.
Azeite Virgem Extra Biológico
As oliveiras são Cobrançosa, Verdal e Negreinho do Freixo.
Fábrica de Conservas La Gondola
Filetes de Atum em Azeite virgem extra biológico