Descrição
O embondeiro, de onde deriva o Baobab, é uma árvore notável, nativa de África, muitas vezes referida como “A Árvore da Vida”. O fruto amadurece e seca na árvore, produzindo uma incrível polpa, transformada em pó, com qualidades nutritivas extraordinárias. Tem alto teor em vitamina C e ferro, sendo excelente para reforçar o sistema imunitário, pois o último ajuda a fixar o primeiro no organismo. O Baobab é também rico em fibras solúveis, que contribuem para um sistema digestivo saudável e para equilibrar o nível de açúcar no sangue.
Tem um sabor ácido como o dos citrinos e pode ser adicionado a inúmeras sobremesas, smoothies e guloseimas cruas, enriquecendo o sabor e tornando-os mais nutritivos.
BENEFÍCIOS
– Contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário (vitamina C)
– Contribui para a manutenção de ossos normais (cálcio)
– Contribui para a redução do cansaço e fadiga (ferro)
– Contribui para a manutenção da tensão arterial normal (potássio)
– Contribui para o normal funcionamento intestinal (fibra)
COMO UTILIZAR
Adicionar a sumos naturais, batidos, papas de fruta ou sobremesas cruas. Este produto não deve ser aquecido, de modo a conservar a vitamina C.