O Açaí é uma pequena baga roxa, sustentavelmente colhida nas profundezas da selva amazónica.
As bagas são liofilizadas logo após a colheita, de modo a que todos os seus nutrientes e propriedades benéficas sejam mantidos intactos. O Açaí, por ter uma alta concentração em antocianinas, é um potente antioxidante e, por isso protege o ADN dos radicais livres que o danificam; reforça o sistema imunitário; evita o envelhecimento precoce, as doenças cardíacas e o surgimento de células cancerígenas. Para além disso, o Açaí ajuda a nutrir o organismo após o exercício físico; auxilia na absorção de nutrientes e promove a expulsão de resíduos no organismo, de forma eficiente. É fonte de ácidos gordos essenciais (ómega 3 e 6) – que fortalecem o sistema cardiovascular – vitaminas (E e B6, entre outras) e minerais. É também fonte de fitoesteróis, com potencial efeito na redução dos níveis de colesterol.
– Contribui para a protecção das células contra oxidações (vitamina E)
– Contribui para a manutenção de ossos normais (cálcio)
– Contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso (magnésio)
– Contribui para a normal formação de glóbulos vermelhos e hemoglobina (ferro)
Adicionar 1 a 3 colheres de chá de Açaí liofilizado em pó a qualquer sumo ou batido. Pode também ser utilizado na confecção de receitas cruas (compotas, molhos, sobremesas…)
Brand
Iswari
Informação adicional
Peso | 2.5 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 24 × 24 × 10 cm |